Questa ricetta può essere considerata un piatto unico più che soddisfacente. Il cavolfiore arrosto può essere mangiato al posto della solita bistecca di manzo o pollo. In gravidanza lo abbiniamo ad una gustosa salsa allo yogurt greco dal sapore mediterraneo.
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Una zuppa energetica che unisce i carboidrati del farro alle proteine del pollo e un tocco di gusto dato dai funghi. Il farro è un cereale antico che conferisce a questa zuppa gusto e sapore unico.
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Il merluzzo è un pesce ricco di acidi grassi ma non ricco di mercurio, il che significa che ha molti benefici ed è sicuro per il bambino se consumato con moderazione.
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Siete in gravidanza e avete voglia di un piatto esotico o di un pizzico di piccante?
In un unico piatto dal sapore Tex-Mex potrete beneficiare anche di antiossidanti, fibre, carotenoidi, vitamine e potassio.
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Questa è la stagione dei fagiolini, che sono ricchi di sali minerali, in particolare il potassio, ma anche ferro, magnesio e calcio, vitamine (A, B6 e C), fibre, acido folico (fondamentale in gravidanza).
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Gli omega 3 sono fondamentali per la salute dell’organismo. Sono infatti importantissimi nel prevenire patologie legate al sistema cardiovascolare, come la pressione alta, e soprattutto incidono positivamente nello sviluppo cerebrale dei bambini.
E’ consigliato assumerne regolarmente durante la gravidanza, ed è per questo che vi proponiamo una ricetta ad hoc.
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